La Feria del Agricultor de Ciudad Quesada abrió sus puertas este jueves 20 de julio, a partir de las 10:00 a.m.; y, estará disponible este viernes 21 de julio, hasta la 1:00 p.m., para deleitar el paladar de sus consumidores con los mejores productos de temporada.
Juan Luis Mosquera, administrador del recinto sancarleño, detalló la variación del precio de los principales productos que puede conseguir esta semana en la feria.
Delicias para preparar sus ensaladas favoritas como el aguacate criollo nacional, lo compra en ₡2.000, el kilo; cebollino, ₡350, el rollo; lechuga, ₡350, la unidad; rábano, ₡350, el rollo; y, repollo verde, a ₡600, el kilo.
El tomate ronda los ₡500 y ₡900, el kilo dependiendo de su calidad.
Por otra parte, complementos para las comidas como el apio, le cuesta ₡1.250, la mata; chile dulce, desde los ₡200, la unidad; cebolla, ₡800, la trenza o el kilo; y, el culantro castilla o coyote, ₡250, el rollito.
Otros productos como la vainica, la ubica en ₡1.000, el kilo; la zanahoria, desde ₡400, el kilo; la papa, está en ₡1.400, el kilo; el tiquisque, ₡2.000, el kilo; ñame, ₡700, el kilo; y, el ñampí, ₡2.000.
Mosquera repasó el precio de las frutas como la sandía la cual está en ₡750, el kilo.
No se olvide de visitar los stands de emprendedores y artesanos, el área de soda y de cámaras de enfrío donde encuentra variedad de carnes y lácteos al mejor precio y frescura.