Se trata del desayuno pascual, en torno al inicio de la Pascua del Señor, tras concluir la Semana Santa.
Damaris Vargas, directora académica de Primaria, contó a Noticias Santa Clara, que el objetivo fue darles a conocer a los estudiantes, la historia de “cuándo se realizó la cena de la Pascua para conmemorar la liberación de los israelitas cuando eran esclavos en Egipto”.
Vargas agregó que en el caso de la Primaria, participaron niños de los niveles desde primero a quinto año.
Se organizaron grupos y los padres de familia apoyaron con los alimentos.
La actividad se desarrolló en una zona verde en las instalaciones del Agro, desde las 7:30 a.m. hasta las 9:00 a.m.
Los chicos también disfrutaron de música en vivo.
“Fue algo espectacular, digo yo, porque ellos se sentían felices de poder estar compartiendo y estar ahí sentados en un círculo y tomando el desayuno compartiendo, que era lo principal… fue algo muy lindo que ellos disfrutaron muchísimo”, concluyó la directora académica de Primaria del Colegio Agropecuario.