Kenneth Sandoval García, secretario y encargado de comunicación de la Pastoral Vocacional de la Diócesis de Ciudad Quesada, compartió con Noticias Santa Clara detalles de cómo han vivido la jornada en la cocina de turno del Santuario Mariano Diocesano, en Los Ángeles, de La Fortuna, este 2023.
Sandoval mencionó que la cocina abrió sus puertas desde el pasado 24 de julio. Este año las ventas son en favor de las vocaciones de la Diócesis de Ciudad Quesada.
Enfatizó en que los Grupos de Animación Vocacional se han divido por grupos para apoyar la causa.
El horario de la cocina es de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.
El menú además de delicioso, está bastante variado, puede disfrutar desde arroz blanco con acompañamientos como lomo, picadillo, carne de cerdo y carne en salsa; arroces arreglados, gallos de chicharrón, de lomo, de picadillo; tamales, arroz con leche, refrescos gaseosos y naturales, café y agua dulce.
Sandoval resaltó que para este 1 y 2 de agosto, ante la llegada de más peregrinos, se ha solicitado el apoyo de más colaboradores.
En su experiencia como joven, en la participación de la cocina, Sandoval se siente muy agradecido, pues, además ha podido conocer y compartir más con los grupos de Pastoral Vocacional de las diferentes parroquias.
Acérquese, conozca, comparta y colabore con la Pastoral Vocacional de la Diócesis de Ciudad Quesada, la cual le espera en la cocina del Santuario Mariano en la comunidad de Los Ángeles de La Fortuna.