Nuestra emprendedora de la semana se llama Daniela Enríquez Molina, de 27 años de edad, vecina de la comunidad de La Virgen de Sarapiquí.
Es histotecnóloga de profesión y trabaja para la Caja Costarricense de Seguro Social de forma interina.
Con el inicio de la pandemia del COVID-19 surgió la idea de dedicarse a la pastelería.
Al quedarse con poco empleo, comenzó vendiendo torta chilena, una receta familiar, de su suegra, y poco a poco fue surgiendo lo que hoy llama Koko´s Bakery, un proyecto en el que elabora pasteles de ensueño y para los ojos de muchos llenos de color y magia.
Daniela se preparó en técnicas a través de cursos virtuales y practicando de forma empírica.
En este momento está realizando un curso de decoración de pastelería profesional en el Instituto Gastronómico Rebecca´s Cuisine, para mejorar y perfeccionar su pasión.
Como emprendedora sueña con tener a futuro su propio local, una pastelería y por qué no, una cafetería, deseo por el cual lucha a diario.
Daniela trabaja mediante agenda, con una semana de anticipación, la pueden contactar 7108-6397 y seguir su trabajo por medio de facebook e instagram en Koko´s Bakery.
Su proyecto se llama Koko, en honor a su perro.