Nuestro emprendimiento de la semana se llama “La panadería de mamá”.
Gabriela Rojas Solano y su suegra, Grace Salas Jiménez, son vecinas de Sucre.
Su emprendimiento surgió debido a la pandemia, pero anteriormente vendían sus deliciosos panes a familiares y conocidos cercanos bajo pedidos.
Fue en abril de 2021, que luego de que su familia atravesara una serie de contagios de COVID-19, que decidieron proyectar su negocio más allá y expandirse para ofrecer sus productos a más personas y generar mayores ingresos.
En la actualidad ofrecen una línea de pan artesanal sin preservantes ni colorantes, hechos completamente a mano.
Destacan panes como roscas, palitos de queso, bonetes, cangrejos, pupusas, queques secos o pasteles, entre otros productos.
Gracias a su esfuerzo y perseverancia han logrado colocar sus productos en el Gran Área Metropolitana; así como en supermercados y establecimientos comerciales de Sucre y Ciudad Quesada.
También manejan la opción de pedidos especiales para cumpleaños, rezos y diversas actividades sociales.
Para trabajar mejor, acondicionaron un espacio con todo lo necesario donde ahora sucede la magia de la panadería.
“La panadería de mamá” cuenta de facebook e instagram; también tiene habilitado el número 8433-2121 para encargos.
Tanto Gabriela como Grace combinan su labor de madres con la pasión por la panadería para crear deliciosas recetas y complacer el paladar de sus clientes a la hora del café.