José Alfredo Quesada Retana es nuestro emprendedor de la semana.
Quesada es vecino de Boca Arenal y se quedó sin empleo, pues hace aproximadamente un mes, salió de alta del hospital, tras enfrentar el COVID-19.
Con la llegada de la época de la Navidad, las festividades y tradiciones que esta envuelve, se dio a la tarea de ofrecer la receta familiar y experiencia de su mamá en la cocina, a través de los tamales y lomo relleno, por encargo.
Su objetivo es generar ingresos para hacerle frente a los gastos personales y del hogar.
Quesada comentó que, desde hace ya tres años, venden tamales, por encargo, durante el año, inclusive, tienen clientes hasta de La Fortuna.
El lomo relleno grande cuesta ₡22.000, alcanza hasta para 20 personas.
Los tamales cuestan ₡1.000, la piña.
Ocasionalmente, también elaboran picadillo de raíz de papaya.
Si no sabe qué hacer de cena en esta Navidad, el lomo relleno que prepara este emprendedor es una muy buena opción.
Para cotizaciones o encargos, pueden contactarlo a los teléfonos: 8944-5037 o 6381-1568.