Nuestro emprendimiento de la semana destaca a Fabian Lizano, un joven de 21 años de edad, estudiante de Arquitectura, oriundo de Ciudad Quesada.
Este sancarleño, quien cursa su segundo año de carrera, contó a Noticias Santa Clara, que la idea de establecer su propia heladería surgió hace aproximadamente año y medio, cuando arrancó el proyecto de construcción del Centro Comercial El Encuentro, lugar en el que se ubica su emprendimiento.
Enfatizó en que su gusto por el helado de yogurt, el cual solía consumir durante su estadía en San José mientras estudiaba, fue lo que impulsó la idea.
Además de helado de yogurt 100% natural, ofrece gelatos, variedades de café y té, refrescos, emparedados, pasteles, postres. Espera incluir muy pronto en el menú deliciosos waffles y crepas.
Lizano asegura que esta ha sido una nueva experiencia para él y que ha recibido gran apoyo por parte de sus clientes.
Su intención a través de “Froberry: Ice Cream and Coffee Bar”, es ofrecer una alternativa diferente para que toda la familia pueda compartir.
Las puertas de “Froberry” abrieron al público el 1 de diciembre de 2022.
Según detalló Lizano, los primeros meses de apertura fueron esenciales para el desarrollo del negocio, pues le permitió retroalimentarse con ideas y recomendaciones.
La heladería se ubica en el nivel dos, de El Encuentro, en el FoodSpot.
Pueden seguir la página de instagram del emprendimiento como: “Froberry: Ice Cream and Coffee Bar”.
Pronto pondrán a disposición número de teléfono y acceso mediante las aplicaciones de entrega a domicilio.
Su horario es de lunes a domingo, de 8:00 a.m. a 9:00 p.m.
Lizano espera seguir aprendiendo de su negocio e incluso establecer una segunda heladería en la Zona Norte en el futuro.