Nuestro emprendimiento de la semana destaca a Eduardo Barrantes, de 31 años de edad, quien elabora deliciosos pasteles y repostería a través de su iniciativa: “Happy Cakes”.
Barrantes es diseñador de pasteles, se capacitó y reforzó su habilidad desde hace seis años en el Gran Área Metropolitana, sin embargo, hornea desde hace 14 años, gracias a la formación que obtuvo a través del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) en San Carlos.
Por medio de “Happy Cakes” ofrece además de pasteles, pan, cheesecakes, galletas, entre otras delicias.
Actualmente Barrantes estableció su taller en Barrio El Campo.
Este emprendedor trabaja bajo pedido. El cliente debe encargar el producto con un adelanto del 50%.
Las entregas las realiza personalmente en su hogar. Su horario de atención es de lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Para consultas y cotizaciones cuenta con el whatsapp: 8500-1901.
Pueden seguirlo en redes sociales como: “22_Happy_Cakes”, al igual que en su canal de YouTube en donde espera incursionar y compartir muy pronto sus experiencias y procesos al hornear.