Durante tres días, desde el viernes 14; y, hasta el domingo 16 de octubre, el parque del distrito de La Fortuna, en San Carlos, se llenó de variedad, gracias a la Feria Gastronómica del Arenal 2022.
El evento estuvo dedicado, especialmente a platillos y productos elaborados a base de yuca.
Pablo Rodríguez, vocal de la Arenal Cámara de Turismo y Comercio, detalló a Noticias Santa Clara, que se contó con más de 20 stands de comercios, instituciones y emprendedores.
Café, enyucados, vino artesanal, miel de abeja, artesanías, panes e información local, fue parte de lo que ofreció la actividad.
La iniciativa se enmarca dentro de la campaña Octubre Termal.
Rodríguez recalcó que la feria abrió puertas incluso a varias acciones de bien social, entre ellas, la donación de productos, por parte de un turista extranjero, al Hogarcito San Juan Bosco.
La Feria Gastronómica del Arenal 2022 se organizó con apoyo de la Arenal Cámara de Turismo y Comercio, la Asociación de Desarrollo Integral de La Fortuna (Adifort), el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), Coopelesca, la Municipalidad de San Carlos, entre otros actores.
Rodríguez agregó que dedicaron la actividad a Juan Alfaro, presidente ejecutivo del INA.
La idea de la feria era unir al pueblo con el comercio y su oferta local.
“Fue una súper actividad”, manifestó Rodríguez, quien agradeció profundamente el apoyo de los patrocinadores.