Vamos a la feria de Ciudad Quesada este jueves 7 de abril, de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.; y, este viernes 8 de abril, de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Juan Luis Mosquera, administrador del recinto sancarleño, detalla a continuación los precios de los principales productos que pueden adquirir los consumidores para esta semana.
En el caso de complementos para sus comidas como el apio, lo encuentra en ₡1.200, la mata; la cebolla morada, ₡1.500, el kilo; cebolla amarilla, ₡600, el kilo o la trenza; cebollino, ₡350, el rollo; chile dulce, entre ₡250 y ₡300, la unidad.
Aproveche además el culantro coyote o castilla, en ₡250, el rollo, una hierba aromática que acompaña la mayoría de los platillos costarricenses e infaltable en la cocina.
Se mantienen productos como el frijol negro y rojo, a ₡1.500, el kilo.
El kilo de huevos está en ₡1.800.
Otros productos como hongos frescos, los encuentra en ₡2.000, el kilo; y, guineo, ₡50, la unidad.
Hay leche agria en ₡1.000, el litro; y, natilla, en ₡2.500, el kilo, entre otros derivados.
Gerardo Solano, por ejemplo, es un productor vecino de Santa Rita de Río Cuarto, quien invita a todos a probar el palmito fresco natural y en conserva. Aprovéchelo para Semana Santa.
Mosquera recordó a los visitantes de la feria que durante Semana Santa, habrá horario especial.
En esta ocasión, la feria abrirá martes 12 de abril de 8:00 a.m. a 8:00 p.m.; y, miércoles 13 de abril, de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.