Como ya es tradición, cada semana, llega la Feria del Agricultor de Ciudad Quesada.
Juan Luis Mosquera, administrador del recinto sancarleño, recordó que este jueves 26 de mayo, las puertas abrirán a partir de las 10:00 a.m. hasta las 8:00 p.m.; y, viernes 27 de mayo, de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Entre los precios de los productos más buscados destacan la papa en ₡850, el kilo; el camote, ₡800, el kilo; y, el ñampí y tiquisque, ₡1.500, el kilo.
La cebolla la consigue en ₡600, el kilo o la trenza; el culantro castilla, en ₡300, el rollo; el chile dulce, ₡250, la unidad; y el cebollino, en ₡350, el rollo.
Además, frutas como la granadilla, se mantienen en ₡200, la unidad; la guayaba china, ₡1.500, el kilo; manga grande, ₡800, el kilo; maracuyá, ₡1.000, el kilo; y, mora, en ₡2.200, el kilo.
El pejibaye sigue esta semana en tendencia, a ₡3.000, el kilo.
Óscar Luna, por ejemplo, es un productor de pejibayes, que visita la feria sancarleña desde Tucurrique, en Paraíso, de Cartago, quien lo espera con su stand de calidad y exclusividad.
Usted puede visitar la feria en las inmediaciones de la Terminal Plaza San Carlos en Barrio Arcoíris.