Llegó el final de la semana y con ello los mejores productos de la Feria del Agricultor de Ciudad Quesada.
Su administrador, Juan Luis Mosquera, recordó que el recinto abre sus puertas este jueves 12 de mayo, de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.; y, viernes 13 de mayo, de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Hay productos en tendencia en la feria como el pejibaye, en ₡3.000, el kilo, perfecto para disfrutar una tarde de café con la familia; y, la granadilla, en ₡200, la unidad.
Mosquera compartió con Noticias Santa Clara el listado de precios para esta semana.
Productos básicos como la papa la consigue en ₡800, el kilo; el camote, en ₡1.500, el kilo; el brócoli, ₡1.000, el kilo; la coliflor, ₡1.000, la unidad; el elote, en ₡200, la unidad.
Hay frijoles negros y rojos, en ₡1.500, el kilo; y, blancos, en ₡2.000, también el kilo.
Ya hay cas en la feria, a ₡800, el kilo; bananos, en ₡50, la unidad; plátanos, en ₡200, la unidad; y, piña, desde los ₡800, la unidad.
El culantro castilla o coyote, está entre ₡300 y ₡350, el rollo; y, la cebolla, en ₡650, el kilo o la trenza.
La vainica cuesta ₡1.200, el kilo.
El administrador recordó que en la exposición pueden encontrar variedad de emprendedores dedicados a la gastronomía, plantas, artesanías y más.