Susan Rojas es vecina de La Tigra de San Carlos, esposa, nutricionista de profesión; y motivada por la pandemia del COVID-19, emprendedora en “Sabor a Cielo”.
Rojas ideó crear un plan con 20 opciones de merienda saludables para niños y adolescentes, y ponerla a disposición de los padres de familia para que puedan retornar a un buen inicio de clases.
La nutricionista incluye la lista de ingredientes y materiales necesarios para la elaboración de cada platillo, fotos ilustrativas de cada opción y pasos a seguir.
El menú tiene un costo de ₡5.000.
El objetivo de Rojas es que los padres no se queden sin ideas creativas para enviar a sus hijos a clases.
Rojas señaló que el regreso a clases presenciales está cada vez más cerca y muchas veces a los papás se les acaban las ideas de meriendas que sean gustosas y aceptadas por los niños.
La especialista pone a disposición su experiencia, en caso de que algún niño padeciera de alguna alergia, intolerancia o patología específica, para adaptar el menú.
El menú puede adquirirse de forma digital; o impreso, cancelando ₡500 adicionales.
A Susan la pueden contactar al 8318-6139.