Noelia López Sánchez, de 24 años de edad, es una joven oriunda de La Fortuna de San Carlos, apasionada por la cocina.
Sus padres tienen más de 20 años de dedicarse a la cocina, su padre en un restaurante y su madre a través de una pastelería, asegura que todos sus hermanos son excelentes cocineros también.
Noelia dedicó emprender y abrir su propia heladería especializada en elaborar helado tailandés.
Este se prepara de una forma poco vista en la zona, pues se utiliza una plancha en frío y dos espátulas, se mezclan los ingredientes al gusto del cliente y se prepara el helado de manera instantánea en forma de rollos en un bowl.
Heladería Noa surge con mucho esfuerzo, gracias al apoyo familiar y a la pasión de su propietaria.
Noelia se ha dejado llevar por una pasión que ha fascinado a su clientela y asegura que haber trabajado mucho tiempo en pastelería con su madre “le ha aflojado la mano”.
De todos sus hermanos solo ella estudió cocina, la mayoría se inclinó por educación, nutrición y agronomía.
La heladería la atienden Noelia y un colaborador más, quien ha aprendido rápido la técnica del helado tailandés.
López creó su propia base de helado, casera y original.
Heladería Noa está ubicada a un costado Oeste de La Escuela de La Fortuna, y quienes la visiten encontrarán granizados, bowls de frutas y muchos helados más, que van desde los 700 colones. “Hay para todos”.
Asegura que el helado tailandés, en rollitos tiene infinidad de combinaciones, y prácticamente se arma al gusto del cliente.